L’ES Aubigny et le Vierzon FC vainqueurs des Challenges Futsal

Publié le 05/04/2018

Lors du week-end de Pâques se sont déroulées les finales départementales Futsal. 40 équipes réparties entre les U11, U13, U15 et U18 se sont départagés les titres de champions départementaux.

Au final, en U11, sur le terrain synthétique de l’ES Trouy, pour le niveau 1, l’ES Aubigny termine 1ère devant l’AS Bourges Portugais. Le FC St Doulchard remporte le niveau 2.

Du côté des U13, c’est le Vierzon FC qui remporte devant le Bourges 18, la finale qui s’est déroulée au gymnase des Aix d’Angillon . A Dun S/ Auron, chez les U15, c’est le Vierzon FC également qui remporte le titre de vainqueur du Challenge Départemental futsal et enfin, le Vierzon FC, encore lui, empoche sa 3ème victoire lors des finales U18 au Châtelet.

Retrouvez l’ensemble des tableaux des résultats dans le document ci-dessous.

Le District du Cher de Football remercie les clubs d’accueil de ces finales et remercie également l’ensemble des clubs qui ont pu mettre à disposition des créneaux de gymnases pour effectuer les tours qualificatifs. Félicitations à l’ensemble des joueurs, éducateurs et parents présents lors de ces finales au cous desquelles l’état d’esprit festif du Futsal a régné sur l’ensemble des sites.

Rendez-vous la saison prochaine pour de nouveaux challenges départementaux.